Найроби - доклад

Кения, естественно, не числилась жемчужиной английской короны, но была полностью достойным ее украшением. И строители английской империи в меру собственного осознания хлопотали о благоденствии страны. При британцах в Кению были завезены кофе, чай, пшеница и некие овощи. Под воздействием британцев выросли и обрели цивилизованный вид кенийские городка. Какой-то Найроби - доклад из них - сегоднящая столица Кении Найроби.

На языке племени масаи, населявшем это место еще до прихода британских колонизаторов, слово "найроби" означало "место прохладной воды" либо "прохладный поток". Когда городка не было к тому же в помине, маленький оазис был местом остановки работорговых караванов, двигавшихся из глубины Африканского материка на Найроби - доклад восточное побережье. Из затерянного в саванне крохотного города Найроби благодаря британцам перевоплотился в большой крупный город и один из самых прекрасных городов мира. Английское воздействие в Найроби чувствуется всюду. Даже центральную площадь декорирует башня с часами, очень смахивающая на английский Биг-Бен.

Тут же перед зданием парламента находится усыпальница первого Президента Найроби - доклад Кении Джомо Кениатты, которого кенийцы обожествляют. Видеосъемка считается оскорблением памяти Президента и карается по закону. Кенийцы трепетно хранят все, что связано с первым Президентом. Один из основных экспонатов Государственного музея в Найроби - копия его возлюбленного слона, выполненная в истинную величину. 1-ый Президент был так очень привязан к Найроби - доклад собственному питомцу, что выделил ему отдельную охрану, дежурившую 24 часа в день. Когда слон погиб, Президент отдал приказ сделать копию и установить ее в музее…

Хранить память о сейчас здравствующем втором Президенте Кении 77-летнем Даниэле Арапе Мои, правящем государством последние 23 года, кенийцы начали уже на данный момент. Молвят, 2-ой Президент не возражал, когда Найроби - доклад главный конструктор предложил установить в честь него умеренный памятник.

Найроби юный город. Молоды и его жители. Средний возраст кенийцев 28 лет. До старости практически никто не доживает. С медициной в стране дело обстоит не наилучшим образом. Наша экспедиция проехала по дорогам Кении около 5 тыщ км. И практически ни Найроби - доклад в какой из деревень и ни в каком из поселков нам не удалось отыскать открытой поликлиники либо медпункта. На 10 000 человек в Кении приходится всего один доктор. И если в вашей деревне нет доктора, то добираться до него вам придется не один десяток км.

Сейчас Кения занимает третье место в Найроби - доклад мире по количеству нездоровых СПИДом. От этой заболевания в стране раз в день погибают 420 человек, а стиль жизни кенийцев содействует распространению эпидемии. В 3-ем по численности языческом племени Луо веками была всераспространена полигамия. В итоге на данный момент оно находится на грани вымирания. СПИД уже объявлен в Кении Найроби - доклад государственным бедствием. Есть версия, что вирус СПИДа передался человеку от обезьян. Мортышки носили его в собственном организме в протяжении сотен тыщ лет. А местные обитатели заразились оттого, что употребляли обезьян в еду. Ранее население жило малеханькими изолированными группами и болезнь не выходила за границы племени. Эпидемия окутала всю Африку с Найроби - доклад началом массовых миграций. Тут считают, что главные распространители заболевания - водители-дальнобойщики, колесящие не только лишь по Кении, да и по всем странам Восточной и Центральной Африки.

Бывшая метрополия как и раньше хлопочет о Кении. В качестве гуманитарной помощи Англия поставляет сюда миллионы презервативов. Но местная церковная церковь гневно Найроби - доклад выступает против их использования. И даже часто устраивает акции по сжиганию ненавистных контрацептивов, потому приобрести презерватив в Кении можно, пожалуй, исключительно в столице. В глубинке их просто нет.

Беспокойство британского правительства разъясняется частично тем, что процедура заезда кенийцев в Англию максимально облегчена. И Объединенное Царство, боясь за здоровье собственных Найроби - доклад людей, заявило, что в наиблежайшие два года хочет издержать на борьбу с эпидемией СПИДа в Кении 10 миллионов баксов. Кенийцы охотно принимают помощь из Великобритании. И вообщем отношение к бывшим колонизатором тут не просто не плохое, но даже почтительное. Местное население, получив вожделенную независимость, сохранило многие английские порядки. К примеру, на Найроби - доклад вокзалах до сего времени есть отдельные выходы для пассажиров первого, второго и третьего классов. Более того, не поменялось даже расписание поездов.

Сейчас кенийцы гордятся оставшимися в стране потомками английских колонизаторов. Они, эти потомки, живут в заповеднике. Заповедник - не для колонизаторов, а для жирафов. "Жираф-манор" - дом в колониальном стиле, которым Найроби - доклад издавна обладает британская семья. Деньком и ночкой тут бродят жирафы. Время от времени хозяева сдают комнаты постояльцам, готовым платить обезумевшие средства, чтоб пожить в доме, где можно услаждаться спокойствием и подкармливать жирафа, заглядывающего в окно второго этажа. "Жираф-манор" - фактически единственное место в Кении, где можно осознать, как жили в Найроби - доклад этой стране колонизаторы.


naimenovaniya-tik.html
naimenshee-obshee-kratnoe-nok.html
naimenshie-dopuskaemie-diametri-osej-kolesnih-par-pri-vipuske-vagonov-iz-remonta.html